MENU
ACI Russia -
The Financial Markets Association
The leading global trade association representing the interests of the professional wholesale financial markets community
Настоящий договор публикуется на сайте в сети Интернет по адресу: http://acirussia.org/membershipoferta в адрес любых физических или юридических лиц, заинтересованных в приобретении услуг ООО «Эй-Си-Ай Раша» на всей территории Российской Федерации.

Настоящий текст договора содержит все существенные условия Пользовательского соглашения и договора возмездного оказания услуг и является публичной офертой в соответствии со статьей 435 и частью 2 статьи 437 ГК РФ (далее - Договор).

Факт получения Исполнителем оплаты в порядке, определяемом настоящим Договором, а также оформление Заказа на приобретение услуг без авторизации на сайте Исполнителя, в силу п.п.1,3 ст.438 ГК РФ, является полным и безоговорочным акцептом, то есть согласием лица, совершившего оплату, заключить с Исполнителем настоящий Договор.

Любое лицо, совершившее оплату или оформивший заказ, рассматривается как Заказчик, вступивший с Исполнителем в договорные отношения на ниже следующих условиях.

Настоящий Договор, заключаемый путем акцепта настоящей оферты, не требует двустороннего подписания и действителен в электронном виде.

Основные термины и определения, используемые в договоре

ОФЕРТА - Офертой признается адресованное одному или нескольким конкретным лицам предложение, которое достаточно определенно и выражает намерение лица, сделавшего предложение, считать себя заключившим настоящий Договор с адресатом, которым будет принято предложение.

ИСПОЛНИТЕЛЬ — Общество с ограниченной ответственностью «Эй-Си-Ай Раша», в лице генерального директора Романчук Сергея Анатольевича, действующего на основании Устава, осуществляющее деятельность по настоящему Договору в рамках законодательства РФ в качестве Исполнителя, обязующегося оказать услуги Заказчику (совершить определенные действия) соответствии с разделом 1 настоящей оферты.

ЗАКАЗЧИК — физическое лицо или юридическое лицо, которое является получателем услуг, и обязуется их оплатить в соответствии с условиями настоящей оферты.

САЙТ ИСПОЛНИТЕЛЯ (далее кратко именуемый – «САЙТ») – это совокупность программных и аппаратных средств для ЭВМ, обеспечивающих публикацию для всеобщего обозрения информации и данных, объединенных общим целевым назначением, посредством технических средств, применяемых для связи между ЭВМ в сети Интернет. Сайт находится в сети Интернет по адресу: http://acirussia.org/. Все исключительные права на Сайт принадлежат Исполнителю.


1. Предмет Договора

1.1. Предметом настоящего Договора является предоставление Исполнителем Заказчику услуг по профессиональной экспертизе, аналитике, а также возможности участия Заказчика в профессиональных мероприятиях: офлайн- и онлайн-конференциях, саммитах, семинарах, обучающих программах.

1.2. Во избежание разногласий Стороны настоящим оговорили, что программы обучения, проводимые в рамках настоящего Договора, не являются образовательной программой, по смыслу ФЗ РФ от 29.12.2012г. "Об образовании в Российской Федерации", Исполнитель не выдает Заказчику официальный диплом о прохождении дополнительного образования и оказание Услуг в данном случае носит общий ознакомительный характер.

1.3. По желанию Заказчика Исполнитель создает его учетную запись в информационной системе Исполнителя, и Заказчик становится участником Ассоциации, получая доступ к участию во всех профессиональных мероприятиях и программах, проводимых в рамках учетного периода, с правом получения консультаций по вопросам профессиональной аналитики, экспертизы, обучения в соответствии с условиями настоящего Договора.

1.4. Под Ассоциацией понимается совокупность компетентных лиц, объединенных с целью содействия и принятия участия в оказании Услуг в соответствии с условиями настоящего Договора (далее по тексту – «Ассоциация»). Заказчик, не являющийся участником Ассоциации, оплачивает услуги Исполнителя в соответствии с разделом 3 настоящего Договора.


2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

2.1. Исполнитель обязуется:

2.1.1. На условиях Договора обеспечить оказание Услуг самостоятельно или с привлечением третьих лиц.

2.1.2. Известить Заказчика не менее чем за 24 часа до проведения мероприятия путем уведомления в электронном виде.

2.1.3. Рассмотреть претензию Заказчика относительно оказанных Услуг в случае, если она оформлена надлежащим образом в письменном виде с подробным обоснованием Исполнителем своей позиции.

2.2. Заказчик обязуется:

2.2.1. Соблюдать условия настоящего Договора.

2.2.2. Оформить заказ на получение Услуг Исполнителя на Сайте с помощью сервиса для организации событий и продажи электронных билетов TimePad (далее – TimePad).

2.2.3. Своевременно оплачивать услуги по настоящему Договору в соответствии с разделом 3 настоящего Договора.

2.3. Исполнитель вправе:

2.3.1. Не предоставлять Заказчику возможности участия в мероприятиях без предварительной оплаты такого участия в соответствии с условиями настоящего Договора.

2.3.2. В одностороннем порядке изменять стоимость оказания услуг по настоящему Договору, размещая информацию на Сайте. При этом оплаченные услуги подлежат оказанию без изменения стоимости.

2.3.3. Расторгнуть Договор в одностороннем внесудебном порядке в случае неуважительного, оскорбительного, неэтичного поведения Заказчика, которое выражается в словах (электронные письма, комментарии или любое другое цифровое сообщение, а также устная речь в разговоре по телефону, через Skype или при личной встрече) или поступках (нарушение положений настоящего Договора, причинение вреда Сайту).

2.4. Заказчик вправе:

2.4.1. Требовать от Исполнителя предоставления Услуг в соответствии с условиями настоящего Договора.

2.4.2. Получать необходимую и достоверную информацию об Исполнителе и оказываемых им услугах.

2.4.3. Прекратить пользоваться Сайтом в любой момент. Заказчик-член Ассоциации вправе в любой момент прекратить свое членство, предварительно уведомив об этом Исполнителя в письменной форме.


3. Стоимость Услуг по Договору и порядок расчетов

3.1. Стоимость Услуг по настоящему Договору определяется исходя из цены на отдельные виды услуг, совокупность которых отражается на Сайте.
Стоимость участия в каждом конкретном мероприятии указывается на Сайте на странице с описанием краткого содержания и сроков проведения мероприятия.

3.2. Заказчик осуществляет оплату стоимости Услуг в размере 100% от общей стоимости Услуг не позднее дня начала периода оказания Услуг. Оплата Услуг осуществляется в рублях РФ.

3.3. Услуги считаются оплаченными Заказчиком с момента получения Исполнителем подтверждения о поступлении всей суммы оплаты на расчетный счет Исполнителя.

3.4. Все расходы, связанные с переводом денежных средств на расчетный счет Исполнителя, несет Заказчик. Заказчик самостоятельно несет риск убытков, возникших вследствие ошибок, допущенных при осуществлении платежей.

3.5. Если Заказчик выразил намерение стать участником Ассоциации, он оплачивает денежную сумму в размере 3000 (Три тысячи) рублей 00 копеек, которая уплачивается в соответствии с условиями настоящего Договора и предоставляет право участия в Ассоциации на учетный период.

3.6. Стороны договорились, что под учетным периодом для целей настоящего Договора понимается 1 (один) календарный год, который начинается с момента оплаты денежной суммы Заказчиком.

3.7. Заказчик оплачивает Услуги Исполнителю путем безналичного перечисления денежных средств через сервис TimePad на Сайте Исполнителя.

3.8. В случае просрочки Заказчиком оплаты Услуг в соответствии с условиями настоящего Договора, Исполнитель вправе отказать в оказании Услуг Заказчику.


4. Срок действия договора и порядок расторжения

4.1. Настоящий Договор-оферта вступает в силу с момента его акцепта Заказчиком и действует до полного исполнения Сторонами взятых на себя обязательств. Датой акцепта является дата проведения платежа Заказчиком в соответствии с разделом 3 настоящего Договора.

4.2. Окончание срока настоящего Договора не освобождает Стороны от ответственности за его нарушение, которое имело место во время действия настоящего Договора.

4.3. Настоящий Договор может быть расторгнут досрочно по обоюдному соглашению Сторон.

4.4. Договор считается пролонгированным в случае оплаты Заказчиком участия в Ассоциации в соответствии с п. 3.5 Договора на следующий срок (учетный период).


5. Ответственность и порядок разрешения споров

5.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей по настоящему Договору Стороны несут ответственность, предусмотренную действующим законодательством Российской Федерации.

5.2. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть между Сторонами, будут разрешаться путем переговоров.

5.3. При невозможности урегулирования спорных вопросов в процессе переговоров Стороны передают споры для разрешения в судебном порядке, по месту нахождения Исполнителя, в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.


6. Форс-мажор

6.1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Договору, если неисполнение явилось следствием природных явлений, действий внешних объективных факторов и прочих обстоятельств непреодолимой силы, за которые Стороны не отвечают и предотвратить неблагоприятное воздействие которых они не имеют возможности.


7. Конфиденциальность

7.1. Условия настоящего Договора и дополнительных соглашений к нему конфиденциальны и не подлежат разглашению.

7.2. Сторона, получившая в связи с исполнением настоящего Договора от другой Стороны информацию о новых решениях и технических знаниях, в том числе не защищаемых законом, а также сведения, которые могут рассматриваться как коммерческая тайна, не вправе сообщать ее третьим лицам без согласия другой Стороны.

7.3. Размещая персональные и иные данные и сведения на Сайте, Заказчик дает согласие на то, что Исполнитель (и/или его уполномоченные представители) будут получать, собирать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), использовать и иным образом обрабатывать (в том числе в электронном виде) персональные данные Заказчика в целях исполнения Договора.


8. Прочие условия

8.1. Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим Договором, Стороны руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.

8.2. Все уведомления и сообщения считаются переданными надлежащим образом, если они направлены заказным письмом или в электронном виде.

8.3. Осуществляя акцепт настоящей оферты, Заказчик:

- дает согласие на обработку и использование Исполнителем его персональных данных, а именно на совершение любых действий, связанных со сбором, систематизацией, регистрацией, накоплением, хранением, обновлением, изменением, восстановлением, уничтожением;
- дает согласие в целях исполнения настоящего Договора на обработку таких категорий своих персональных данных: фамилии, имени, отчества; даты рождения; почтовых адресов (по месту регистрации и для контактов); сведений о гражданстве; номере основного документа, удостоверяющего личность Заказчика, сведений о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе; номерах телефонов; номерах факсов; адресах электронной почты (E-mail). По окончании обработки персональных данных Заказчика Исполнитель, по истечении предусмотренных действующим законодательством сроков хранения документов, содержащих персональные данные, обеспечивает их уничтожение;
- гарантирует, что информация, им предоставленная, является полной, точной и достоверной. При предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц.


Исполнитель

ООО «Эй-Си-Эй Раша»
Юридический адрес: 107045, город Москва,
Большой Сергиевский переулок, дом 10,
мансарда, ком/пом/ком Б/1/2
ИНН 7708256965 КПП 770201001
р/с 40702810202200003956 в АО «АЛЬФА-БАНК»
к/с 30101810200000000593
БИК 044525593
Телефоны +7(495) 727 97 92,
+7 (926) 143 59 23
Электронный адрес: www.acirussia.org

ДОГОВОР ОФЕРТА